AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

Aviso legal


OBJETO

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de la información general de este sitio Web:

Estas condiciones generales (en adelante, las "Condiciones Generales") regulan el uso de todos los servicios de este sitio Web (en adelante "el Portal") que WAX-SUN-BODY’7 SL, pone a disposición de los usuarios de Internet. Por la mera utilización del Portal, los usuarios expresan la aceptación y sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por WAX-SUN-BODY’7 SL en cualquier momento. Los usuarios se ven asimismo sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento, en relación a los contenidos o servicios concretos, que contemplan con lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan.

 INFORMACIÓN AL USUARIO

WAX-SUN-BODY’7 SL, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El presente documento constituye la Política de PROTECCION DE DATOS que aplica a todos los datos de carácter personal que WAX-SUN-BODY’7 SL trata sobre Usted. A continuación le informamos sobre los datos identificativos del RESPONSABLE del tratamiento:

Responsable WAX-SUN-BODY’7 SL
CIF B-64574114
Dirección Postal C/ Roger de Flor, 9 08251 Santpedor (Barcelona)
Teléfono de contacto 689.308.208
Correo Electrónico: info@bodytherapy.es
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD-DPO) lopd@msanchez.cat

 

Finalidad

Con que finalidad tratamos sus Datos.

Boletín / Comunicaciones comerciales

En los casos en que nos otorgues tu consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos tus datos identificativos y de contacto para enviarte información sobre las novedades de la página web , noticias de interés sobre el sector, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios.

La vigencia de las promociones que te enviamos pueden estar sujetos a la disponibilidad de los productos y especificaciones más concretas sobre las mismas. Ante cualquier duda, te informaremos sobre las condiciones de las promociones a través de nuestro Departamento de Atención al Cliente.

Formulario de contacto:

Los datos personales que nos envías mediante el formulario de contacto se tratarán únicamente para atender tu consulta. La información recogida se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirijas.

En cuanto a la información automática de navegación que recaudamos, te recomendamos leer nuestra Política de cookies.

REDES SOCIALES

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter, Instagram de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrar y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este sitio es independiente de nuestra web y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter, Instagram. " WAX-SUN-BODY’7 SL " no es titular de las redes sociales.

Duración del tratamiento de Datos:

Criterios de conservación de los datos: Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Legitimación:

Cuál es la legitimación para el tratamiento de datos:

La base legal para el tratamiento de sus datos es mediante el consentimiento del afectado, la ejecución de contrato de servicios y ofrecer respuestas a sus consultas recibidas mediante el formulario de contacto o correo electrónico (según los términos y condiciones que constan en nuestra política de privacidad).

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de servicios.

Destinatarios:

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Derecho Contenido Canales de Atención
Acceso Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en WAX-SUN-BODY’7 SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Podrá ejercer sus derechos a:

lopd@msanchez.cat

o

Departamento Protección de Datos

Dirección postal:

 

C/ Roger de Flor, 9

08251 Santpedor

(Barcelona)

 

Teléfono: 689.308.208

Rectificación Las personas interesadas tienen derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
Supresión Las personas interesadas podrán solicitar la eliminación de sus datos personales y ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Oposición Los interesados ​​pueden oponerse al tratamiento de sus datos con fines de servicios que nos soliciten de su interés. WAX-SUN-BODY’7 SL dejará de tratar los datos, salvo motivos legítimos imperiosos o para ejercer o defender posibles reclamaciones.
Limitación del Tratamiento En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados ​​pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes casos.

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
  • Cuando el tratamiento es ilícito. Pero se opone a ejercer el derecho a la supresión de sus datos.
  • Cuando en WAX-SUN-BODY’7 SL no necesita tratar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando usted se oponga al tratamiento de datos para el cumplimiento de una misión en interés publico o para la satisfacción de un interés legitimo. Mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los de usted.
Portabilidad En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados ​​tienen derecho a obtener sus datos personales en un formato Electrónico estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable.
 ¿Cómo puede ejercer los derechos?

 Si usted considera que en WAX-SUN-BODY’7 SL no hemos tratado sus datos de acuerdo con la normativa, puede contactar con nuestro delegado de protección de datos en la siguiente dirección de correo electrónico:

lopd@msanchez.cat

 Para ejercitar sus derechos, se deberá de acompañar a su solicitud, su DNI o documento equivalente que acredite su identidad.

El ejercicio de estos derechos es gratuito. 

 ¿Qué vías de reclamación hay?

Los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, y la forma de ponerse en contacto con ella es mediante la página Web. http://www.agpd.es

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la entrada de datos en los campos en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a WAX-SUN-BODY’7 SL son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

WAX-SUN-BODY’7 SL informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativa vigente en protección de datos personales, WAX-SUN-BODY’7 SL está cumpliendo con todas las disposiciones de la normativas del RGPD, para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

WAX-SUN-BODY’7 SL garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD, para proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

UTILIZACIÓN DEL PORTAL Y DE LOS SERVICIOS PARA LOS USUARIOS

 Excepto en el caso que hayan obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de WAX-SUN-BODY’7 SL, los usuarios se abstendrán de obtener o intentar obtener cualquier tipo de contenido, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, vídeos, software y en general cualquier clase de material accesible a través del Portal o de los servicios utilizados por ellos, por medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto o de los que se empleen habitualmente a este efecto en Internet.

La reproducción, modificación, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra utilización de la información contenida en el sitio Web de WAX-SUN-BODY’7 SL (incluidos su propio diseño, configuración y forma de exposición del sitio Web) que se realicen sin autorización de WAX-SUN-BODY’7 SL constituye una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.

POLITICA DE COOKIES

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, WAX-SUN-BODY’7 SL utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

WAX-SUN-BODY’7 SL no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS

 La empresa no es en ningún caso responsable, ni de forma directa ni subsidiaria, de ningún contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga su origen en el usuario o cualquier persona o entidad y que se comunique, difunda, transmita o exhiba a través de este portal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 Todos los contenidos así como nombres, logos, marcas y bases de datos accesibles en las páginas Web del Portal están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de WAX-SUN-BODY’7 SL o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso a las páginas Web del Portal implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los mencionados derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la empresa o del tercero titular de los derechos, excepto los derechos de visualizar y de realizar copias para uso personal y exclusivo del usuario, los cuales deberán ejercer siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

WAX-SUN-BODY’7 SL y otras denominaciones de productos, servicios, gráficos y logotipos son marcas protegidas por WAX-SUN-BODY’7 SL. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías mencionadas en este documento pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.